Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Да здравствует мода! Виват, Dikson!

Уже традиционно DIKSON - Официальный партнер по стилю недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week и уже не первый год компания подтверждает этот почетный статус!

Завершающий, шестой, день недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week стал настоящей феерией, собравшей в залах Ювелирного Дома «Эстет» более 1 500 человек. В субботний вечер гости увидели показы таких звезд подиума, как Slava Zaitsev, Barbara Schwarzer и Vera Zolts.

Для Креативной команды DIKSON – Светланы Богдановой, Ирины Черепановой, Павла Rish, Екатерины Баженовой, Андрея Вишневского и Алены Никулиной это день стал достойным испытанием не только на выносливость – чувство формы, цвета и стиля должно было быть абсолютным!


Открыл завершающий день показ Народного художника России, мэтр российского дизайнерского искусства и давний друг Ювелирного Дома «Эстет» Вячеслав Зайцев (Дом моды Slava Zaitsev). В коллекции «Тайны Гармонии» были представлены стилизованные корсетные платья эпохи «тургеневских девушек», символизирующие 30-е годы XIX века. К современности публику возвратили платья, созданные муляжным методом проектирования и любимые мэтром маленькие коктейльные платья. По традиции показ завершил выход моделей в больших вечерних ансамблях и нарядных комплектах одежды из панбархата, шелка, жаккарда, органзы и тафты.

Знаменитый немецкий модельер, талантливая и смелая основательница одного из крупнейших модных домов Европы, Барбара Шварцер (Barbara Schwarzer) известна во всём мире в первую очередь благодаря женственным и элегантным вечерним платьям. Без этих платьев не обходится ни одна европейская ковровая дорожка, их любят и знают не только в Германии, но и за её пределами. Так, в показе немецкого бренда приняли участие теле и радио ведущая Липа и Ирина Володченко, финалистка проекта «Холостяк» на ТНТ.


Завершилась неделя вечерней и свадебной моды показом бренда Vera Zolts. На создание новой коллекции модельера вдохновил образ Всадницы — образ женщины, «оседлавшей» жизнь. Отличительной особенностью образов стал скульптурный крой платьев и их многослойность, спрятанные за кажущейся простотой филигранные конструктивные решения. Гармонию с ними составляют элегантные съемные детали – стилизованные шлейфы и баски, легкие каскады орхидей и нежное кружево, фигурные пояса и изящные банты, создающие эффект турнюра. Дополнили экипировку грациозной наездницы роскошные фраки из шелкового бархата и изысканные меховые жилеты, стильные кожаные сапоги и элегантные шляпки. Закрыла показ, а заодно и Неделю моды актриса Алена Хмельницкая.


Все участники и VIP-гости Estet Fashion Week получили незабываемые подарки от Dikson (Italy).

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.