Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Показ новой коллекции Finn Flare

Компания Dikson Coiffeur (Италия) - современный и динамично развивающийся профессиональный парикмахерский бренд, более 48 лет известный в 90 странах мира!!!

Созданный в 1965 году в столице мировой моды - Милане, быстро завоевал авторитет среди профессионалов-парикмахеров Европы и США. В России бренд представлен уже 10 лет!

Уже традиционно компания выступила партнером показа новой коллекции Finn Flare сезон осень-зима 2013/14, проходившем в конце января в концертном зале «Метелица». Уже несколько лет рекламным лицом марки являются актёрская пара - Егор Бероев и Ксения Алфёрова.

Finn Flare — российская компания – сеть магазинов финской одежды, обуви и аксессуаров в стиле Casual. Cобственная розничная сеть насчитывает более 80 магазинов, франчайзинговая сеть представлена более чем 270-ю магазинами в России, Казахстане и Украине.

Сейчас сasual – это не просто стиль одежды, это дресс-код современного горожанина, особое мироощущение и целая субкультура. Снискав популярность среди студентов, он начал экспансию в офисное пространство и высший свет.

Ошибочно думать, что сasual – непременно дешево и сердито. В наши дни это настолько перспективное и мощно развивающееся направление, что ни один уважающий себя модельер не может его игнорировать. Отсюда – джинсовые коллекции от Versace, Donna Karan, Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Hugo Boss. Даже мэтр высокой моды Armani в 2006 году обратился к сasual и создал коллекцию Armani Exchange.

Креативная команда Dikson Studio под руководством Арт-директора, Чемпионки мира и Заслуженного тренера РФ Светланы Богдановой создавала образы моделей для шоу-демонстрации: мужские укладки в стиле Casual, романтический макияж и пышные локоны у девушек-моделей завершили зимний образ Finn Flare.

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.