Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson. Да здравствуют платья!

7 октября состоялось открытие VI Международной недели моды Estet Fashion Week. Уже традиционно компания Dikson - Официальный партнер по стилю и каждый день подтверждает этот почетный статус!

Сезон осень-2013 посвящен тебе вечерней и свадебной моды. «На этот раз мы сосредоточили свое внимание на самом волнующем, самом изысканном сегменте fashion-индустрии», — подчеркнул в своем приветственном слове председатель Гильдии ювелиров России, президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян.

Первыми подробности программы предстоящего сезона и планов Организаторов узнали представители СМИ, приглашенные на Официальный пресс-коктейль, который прошел в Renaissance Moscow Olympic Hotel. В пресс-коференции приняли участие вице-президент ЮД «Эстет» Артак Удумян, генеральный директор ИД PROfashion Олеся Орлова, дизайнеры Abed Mahfouz (Ливан), Alina Assi (Россия) и Александра Серова (Россия), а также креативный директор компании DIKSON Coiffeur (Россия) Алена Никулина. Тема обсуждения – создание полного модного образа в вечерней и свадебной моде!

С блеском открыл неделю моды знаменитый ливанский модельер Abed Mahfouz (Абед Макфуз), посетивший Россию впервые. Его визит стал очень значимым и ожидаемым событием российской fashion-жизни. В этом сезоне он показал легкие, струящиеся ткани и роскошные аппликации из драгоценных и полудрагоценных камней. Орнаментальные элементы коллекции вышиты вручную, украшены бисером и драгоценными камнями, что создавало яркий и эклектичный контраст с мягкими тканями моделей. Вышивка источала винтажную эстетику и рождала фантастическое зрелище благодаря яркому трехмерному свечению и блестящим пластинам с полированной поверхностью.

Свою коллекцию вечерних платьев представила также давний друг и партнер компании DIKSON, дизайнер Алина Асси (Alina Assi). В основу новой коллекции Alina Assi легли благородные ткани, ручная вышивка, обилие кружева и декора, ставшие своеобразным символом творчества модельера. На подиуме были представлены модели нежных кремовых оттенков белого, розового и голубого, насыщенно синего, черного и фиолетового.

Завершающим показом первого дня Estet Fashion Week стало дефиле дизайнера Светланы Лялиной (Svetlana Lyalina), представившей гостям коллекцию совершенно необыкновенных как по крою, так и по декоративному оформлению вечерних и свадебных платьев под названием «Рассыпающая звезды…». Наряды в романтическом стиле напоминали любовный коктейль, состоящий из легкой и воздушной органзы, богатого декора и нежного шлейфа с величественностью и помпезностью настоящих королевских нарядов и с их непременными атрибутами: кружевом и шелком, атласом, тафтой и корсетом, украшенным кристаллами, стразами или жемчугом. В рамках концертной программы на сцене Estet Fashion Week выступили: певица и актриса участница телевизионного шоу «Минута славы» Ян Гэ, певец Рим и российская певица, очаровательная Ольга Комарова.

Все гости были поражены сложностью и чистотой созданных причесок, которые с большим мастерством и любовью придумал и создали стилисты Креативной команды Dikson под руководством Арт-директора, Чемпиона Мира по парикмахерскому искусству – Светланы Богдановой!

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.