Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson на «Невских Берегах». День третий

Третий день фестиваля «Невские берега» компания Dikson (Italy) посвятила трихологии – науке о волосах.

Евгений Карасёв, кандидат медицинских наук, врач - дерматотрихолог, доцент, научный консультант DIKSON (Россия) весь день рассказывал гостям фестиваля о наиболее актуальной проблеме современной эстетической медицины: трихологии. Что такое трихология, строение и рост волоса, основные болезни кожи головы и волос, питание и лечение болезней волос…

15 человек получили профессиональные консультации, им выписали специальный рецепт-рекомендацию на продолжительный курс лечения ампульной системой Dikson. Все ампульные средства являются интеллектуальной собственностью компании и ее законной гордостью! Structur fort, Ristrutturante, Urtinol, Polipant Complex, p.r.25 pappa reale, Dsm – вот те известнейшие препараты, которые с успехом применяются не только в салонах красоты, но и в трихологических клиниках. Самый активные слушатели получили замечательные подарки от компании, а участники викторины еще и попробовали энергетический напиток от компании-партнера Red Bull.

Павел Петров, технолог, колорист, парикмахер (Москва) в этот день сосредоточился на «салонных» стрижках и укладках.

Ирина Чепрасова, официальный технолог Dikson (СПб) и Андрей Вишневский, творческий партнер Dikson (Москва), демонстрировали салонные, свадебные, подиумные и фантазийные работы на волосах разной длины.

Успех был ошеломляющий!

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.