Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson на «Невских Берегах». День второй

Второй день фестиваля «Невские берега» для компании Dikson (Italy) прошел в таком же сумасшедшем ритме, который поддержали не только московские, но и стилисты-парикмахеры из Санк-Петербурга.

Яна Щеглова (салон красоты «Dikson» СПб) - весь день креативила. На глазах изумленной публики она приглашала моделей с длинными волосами и раз… легким движением руки отсекала, как Микеланджело, «все ненужное». Модели оказались не из пугливых – и готовы были расстаться с частью своих прекрасных длинных волос.

Надежда Галкина и Виктория Князева (Имидж-студия «Надежды Галкиной» СПб) погрузили нас в очарование салонной свадебной моды и вечерних party. Несколько очень романтичных работ с добавление цветочных аксессуаров не оставили публику равнодушной. Локоны, пучки, бабетты, начесы, плетения – все эти элементы были представлены искушенной публике. Для любительниц «гламура» и светских вечеринок мастера северной столицы создали облегченные вечерние прически с элементами волн.

Ирина Чепрасова, официальный технолог Dikson (СПб) и Андрей Вишневский, творческий партнер Dikson (Москва) демонстрировал подиумные и фантазийные работы на волосах разной длины.

Два раза в день компания проводила викторину, победители которой получали замечательные призы от компании Dikson.

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.