Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Мы создаем настоящий Fashion. IX Сезон Estet Fashion Week.
Четыре года Dikson Coiffeur - генеральный партнер по стилю.
Estet Fashion Week и уже 8 сезон компания подтверждает этот почетный статус!

http://estetfashionweek.ru/

Характерной отличительной чертой Estet Fashion Week является то, что эта неделя моды создает на подиуме законченный фэшн-образ современного человека. А он, разумеется, немыслим без креативной укладки и грамотного макияжа. И сделать это на высоком уровне могут только настоящие профессионалы. Такие, как специалисты компании Dikson Coiffeur – Генерального партнера Estet Fashion Week по стилю.

Весенний сезон во всей красе явил на подиуме все лучшие черты, которые укрепили славу Estet Fashion Week как одного из ведущих светских и культурных событий Москвы. На подиуме Estet Fashion Week традиционно представлены как коллекции дизайнерской одежды, так и ювелирные украшения от различных брендов. Удачен был выбор тематических дней: «Русские традиции», «Детская мода», «Мода Евразии». Самобытный почерк каждого из дней вызвал большой интерес  у публики, экспертов, журналистов. Наибольший интерес и признание экспертов и публики вызвали коллекции, обращающиеся к истокам национальных традиций различных культур. На подиуме свои коллекции показали  дизайнеры из Болгарии, Армении, Белоруссии, восточного региона России, после чего ни у кого не осталось сомнений, что искусство Евразии имеет свой самобытный художественный почерк, который уже сейчас становится мировым трендом. И Estet Fashion Week, как всегда, здесь оказывается «впереди планеты всех», воплощая самые актуальные веяния.

По традиции, Estet Fashion Week – это не только fashion-показы. В рамках деловой программы недели моды проходят и «круглые столы» с участием историков моды, культурологов, дизайнеров и журналистов. Именно на них и рождается видение моды, командная работа стилистов, художников-модельеров.

Главная сложность стилистов и визажистов– угодить всем, и создать действительно совершенный образ. Мы работаем со специальными экологически чистыми продуктами: лаками, муссами, гелями - которые хорошо ухаживают за волосами. Стайлинг, который мы используем, дает просто сумасшедший блеск. Это тоже очень эффектно на подиуме. И это важно. Ведь мы создаем настоящий fashion!

Х юбилейный сезон Estet Fashion Week – ждет вас!
Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.