Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
DIKSON и Леди Спорт – КРАСОТА И СИЛА!
Традиции - это здорово! Уже 5 лет компания DIKSON Coiffeur поддерживает Федерацию спорта и один из необычных конкурсов красоты!

1 февраля, в лучшем клубе Москвы ROYAL ARBAT состоялось фееричное награждение победительниц Ежегодного Всероссийского конкурса общественного признания и красоты «Леди Спорт 2016» Проект «Леди Спорт» олицетворяет женщину – маму, удивительную и прекрасную, ласковую и нежную, любящую и любимую, показывает священную роль и заслуги матерей в воспитании будущих чемпионов России, обеспечивает преемственность Олимпийских и общечеловеческих ценностей. Ежегодно победительницы леди Спорт становятся посланницами мира, добра и красоты. Победу за звание и корону первой Леди Спорт 2016 заслужено одержала любящая жена и мама, чемпионка по легкой атлетике, капитан полиции Савич Олеся.

По доброй традиции поддержать уникальный проект Леди Спорт приезжают лучшие люди России, заслуженные государственные, политические и общественные деятели, деятели культуры, легендарные спортсмены, артисты, известные бизнесмены. Свои теплые пожелания в адрес проекта выразили почетные гости церемонии: Аслаханов Асламбек, Рожнов Олег, Тамарин Николай, Алисов Виктор, Меркулов Геннадий, заместитель председателя правления Фонда "СОЦМЕДИАСПОРТ" Елена Антропова.

Великолепные ведущие вечера прекрасная Мария Ушакова и мужественный Юрий Абрамов стали настоящим воплощением проектов Леди Спорт и Русский Тафгай на сцене Royal Arbat. Красота и сила в сочетании с преданностью и благородством, в основе которых истинная Любовь, делают все проекты Фонда СОЦМЕДИАСПОРТ, действительно уникальными и неповторимыми, как все их участники и партнеры.

Все конкурсантки и почетное жюри получили в подарок от DIKSON Coiffeur  подарочные коробочки DIKSON SAMPLE SOCIETY с комплектом потрясающих уходовых и стайлинговых продуктов для волос.
Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.