Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
InterCHARM 2016 закончился. Да здравствует InterCHARM!
Все 4 дня компания DIKSON COIFFEUR по-новому позиционировала свой бренд, представляя модное сегодня направление - ECO. Последние два года компания активно выпускает на рынок новые продукты последнего поколения, свободные от ПЭГ, силиконов, парабенов, нефтепродуктов, минеральных масел, продуктов животного происхождения, формальдегидов, лаурилсульфата натрия (SlS) и лауретсульфата натрия (SleS), ЭДтАи красителей.

Одним из первых в мире  бренд DIKSON применил при производстве продуктов для лечения волос стволовые клетки. В 2013-м на их основе была создана не имеющая аналогов линия StamiKER. Основа StamiKER – клеточное омоложение, активная стимуляция и восполнение биопотенциала клеток кожи головы и фолликулов за счет воздействия на них факторами роста стволовых клеток сирени; bio-реконструкция - восстановление и глубокая реконструкция структуры волос разной степени поврежденности, благодаря биоактивным компонентам кератина, экстрактам сладкого белого люпина и горького миндаля.
 
Работающие на DIKSON ученые всегда знали: высокоэффективный продукт нельзя сделать из дешевого сырья, именно поэтому многие препараты основаны на ценных ингредиентах. В 2015-м в их число попал и экстракт черной икры, ставший главным активным веществом линии anti-age уходов LUXURY CAVIAR. Звездой «икорной» линии стал Complexe Caviar™  с олигопептидамии и экстрактом морских бурых водорослей Fucus Vesiculosus. Благодаря этому комплексу омоложение происходит не только на внешнем слое, но и в кортексе волоса. Вся линия содержит высокую концентрацию активных ингредиентов для интенсивного восстановления волос, подвергшихся частым термическим или химическим обработкам. 

Так же в 2015 году вышла процедура последнего поколения Glam B-FILLER - «гликолизирование волос» - особый уход  для питания и уплотнения структуры волоса на базе - Dulcemin® LS8594 (гликопротеина), запатентованного активного ингредиента, извлеченного из сладкого миндаля с мощным  кондиционирующим, питающим, восстанавливающим и  «заполняющим» действием. 

Ну и особая гордость DIKSON -  ампульные препараты для лечения кожи головы и восстановления структуры волос, применяемые в лучших трихологических клиниках и spa-центрах Европы. Их невозможно было создать, не будь у бренда мощной научно-исследовательской базы. Холдинг Müster & Dikson Service S.p.A владеет не просто «собственной лабораторией», но  несколькими химическими научными центрами и лабораториями, включая два трихологических центра (в Германии и Швейцарии). В Испании на DIKSON трудятся еще два химика в ранге докторов наук. 

В 2016 году  DIKSON в сотрудничестве с экологическим институтом "ЭДЕЛЬВЕЙС" (ISTITUTO ECOLOGICO EDELWEISS), который с начала 80х годов, будучи лабораторией по созданию косметических средств с бережным отношением к природе, работает с натуральными растительными ингредиентами и строго следует сертифицированным технологическим процессам, создала новую линию DIKSONatura.

Diksonatura - это результат объединения профессиональных навыков и знаний двух компаний, нашедший воплощение в линии натуральных косметических средств, в основе создания которых лежит идея бережного отношения к природе и возврата человека к взаимодействию с ней (SYNYS) в рамках непрерывного и бесконечного (∞) цикла.
Для продвижения бренда DIKSON так же проводятся бизнес-туры на производство в Италию, организуемые для дистрибьютеров и руководителей салонов красоты. Они позволяют партнерам убедиться, что амбициозная команда DIKSON COIFFEUR Russia с честью несет знамя итальянской компании!


Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.