Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
World Fashion School
Компания Dikson Coiffeur (Россия) сотрудничает с лучшими проектами современного российского шоу-бизнеса. World Fashion School – уникальный проект, стартовавший в марте 2014 года. Он представляет собой не только школу моделей, а нечто гораздо большее. Лучший преподавательский состав, высококвалифицированные партнеры из разных сфер красоты и здоровья, приглашенные звездные гости, эфир на телеканале World Fashion Channel и тонна полезных знаний и новых знакомств – о чем еще можно мечтать? 

В рамках учебного процесса девушки учатся не только правильной осанке и походке, актерским навыкам и навыкам макияжа, но также и фотопозированию, диетологии, стилю, видеорекламе и уходу за кожей и волосами. Специалисты компании, существующей на рынке уже 50 лет не только помогли подготовить учениц к фешн-съемке, сделав им потрясающие прически, но и провели мастер-класс по правильному уходу за волосами в офисе компании. Мастер – класс проводила Светлана Богданова, арт-директор Dikson Coiffeur (Россия), Абсолютный Чемпион мира, Лауреат национальной премии в области моды. Девушки узнали много нового в этой области и протестировали на себе потрясающую новинку: процедуру экспресс-восстановления волос Dikson  Luxury Caviar – Абсолютную новинку - линию средств для ухода за волосами с экстрактом черной икры, разработанную против старения. Теперь сохранить свою красоту для них станет еще проще! 

На уроках по фотографии детально разбираются два вида съемок: модельные тесты, которые необходимы всем начинающим моделям, и фешн-съемка. Съемочные дни проходят в просторной светлой студии White в центре Москвы под руководством опытных фотографов и руководителя проекта. На площадке каждый занят своим делом: имиджмейкер подбирает образы для каждой участницы, визажист делает макияж в соответствии с концепцией съемки, стилист-парикмахер завершает образ, а фотограф в свою очередь направляет девушек своими советами, чтобы добиться идеального снимка. Анна Бибишева, Главный Технолог Dikson Coiffeur (Россия) и Андрей Вишневский, Творческий партнер компании Dikson Coiffeur (Россия) активно влились в процесс постановочной фотосессии и помогли девушкам увидеть свои волосы и прически по-новому, благодаря стайлинговой fashion-линии Move Me. 

За отведенное время команда преподавателей старается максимально раскрыть каждую девушку, показать ей, насколько она красива и женственна, привнести изменения в ее стиль и сделать ее еще более уверенной в себе! А благодаря профессиональным стилистам Dikson Coiffeur (Россия) девушки этого выпуска побили все рекорды красоты и гламурности!
Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.