Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
ESTET FASHION WEEK: ОТ ДЕФИЛЕ ДО ПАРИКМАХЕРСКОГО ШОУ.
В Москве завершился XI сезон крупнейшей в России ювелирной недели моды Estet Fashion Week. С 12 по 16 апреля 2016 года на подиуме Ювелирного дома «Эстет» восторженным зрителям свои коллекции  представили дизайнерские бренды из России, Франции, Латвии, Италии,  Японии,  Болгарии, Белоруссии.

Открыл неделю моды специальный показ от председателя жюри – мэтра российской моды Вячеслава Зайцева (Дом моды Slava Zaitsev). Завершал череду ярких показов участник недели моды в Париже, знаменитый французский бренд Hayari Couture Paris.

Характерной отличительной чертой Estet Fashion Week является то, что на подиуме создается законченный фэшн-образ современного человека. А он, разумеется, немыслим без креативной укладки и грамотного макияжа. И сделать это на высоком уровне могут только настоящие профессионалы. Такие, как специалисты компании DIKSON COIFFEUR Russia– Генерального партнера Estet Fashion Week по стилю.

Весенний сезон во всей красе явил на подиуме все лучшие черты, которые укрепили славу Estet Fashion Week как одного из ведущих светских и культурных событий Москвы.

По традиции, Estet Fashion Week – это не только fashion-показы. В рамках деловой программы недели моды проходят и «круглые столы» с участием историков моды, культурологов, дизайнеров и журналистов. Именно на них и рождается видение моды, командная работа стилистов, художников-модельеров. 

На других неделях моды прическа и макияж вторичны, а платье – первично. Здесь же имеет значение совокупность всех деталей. Главная сложность стилистов и визажистов– угодить всем, и создать действительно совершенный образ. У компании есть возможность предлагать модельерам свои варианты причесок и утверждать мейкап, так как мы являемся Генеральными партнерами по стилю. 

Надо сказать, что работа с таким проектом  – это сильный стресс и тяжелая работа для всей нашей команды. Ведь каждый модельер, участвующий в показах, присылает нам запрос на конкретные прически и темы коллекций. Мы все это тщательно заранее продумываем; наши мастера должны уметь подстроиться под любую заданную тему, будь то русский фольклор или латиноамериканские мотивы. Поток моделей бывает настолько высок, что нам приходится за 4 часа сделать прически 150 девушкам! 

Креативная команда DIKSON COIFFEUR работает только со специальными экологически чистыми продуктами: лаками, муссами, гелями из линии MOVE ME, которые очень щадяще и бережно ухаживают за волосами. Стайлинг дает просто сумасшедший блеск. Выглядит очень эффектно на подиуме. И это важно.
Уже третий сезон традиционно мы показываем на подиуме парикмахерские шоу и еще ни разу не разочаровали зрителей. В этом году шоу DIKSON напомнило всем о 30-х годах прошлого века – Чикаго, Нью-Йорк – сухой закон. Авторы: Креативный директор Алена Никулина и fashion-stylist DIKSON COIFFEUR Андрей Вишневский создали неожиданный и элегантный перфоманс, сорвав бурные аплодисменты. Платья для показа любезно предоставил Модный дом «KSENIA KNYAZEVA», а танцевальную партию выполнил шоу-балет «MOTIVATION CRAY».

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.