Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson – Официальный партнер по стилю Estet Fashion Week
«Второй день недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week для команды Dikson стал нелегким испытанием», рассказывает Креативный директор Dikson Coiffeur (Россия) - Алена Никулина. «Помимо взрослых коллекций со сложными локонами «а ля» 50-тые, были представлены мужской и детский бренды, где для каждой из 40 девочек была разработана своя прическа»…


Открыла череду показов Александра Серова (Aleksandra Serova), которая представила кутюрную коллекцию вечерних и свадебных платьев ручной работы. Будто парящие в воздухе, они были созданы из самых лучших тканей: натурального шелка, тончайшего кружева, нежной органзы, воздушного шифона и сияющего атласа. Наряды из коллекции дизайнера отличают сложный крой и обилие декора. Для отделки используются стразы Swarovski, вышивка бисером, пайетками, стеклярусом и полудрагоценными камнями. В каждом из нарядов акцент сделан всего на одну деталь, которая становится центральным элементом образа: открытая спина, летящий рукав или декоративный элемент в виде кружева.

Затем тему свадебной и вечерней моды моды продолжил бренд Wilworst (Германия), являющийся хедлайнером в сегменте церемониальной одежды на рынке западной Европы. Творя под лозунгом «стиль, классика и инновации», дизайнеры компании в каждую коллекцию вносят новые импульсы, цвета, модернизируют детали. Фраки, смокинги, свадебные костюмы – полный диапазон парадной мужской одежды, – позволяет мужчине быть необычайно привлекательным на торжественных мероприятиях самого высокого ранга.

Вместе с Креативной командой DIKSON под руководством АРТ-ДИРЕКТОРА Светланы Богдановой (ЧЕМПИОНА МИРА, МАСТЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА) – Главным технологом – Ириной Черепановой, Андреем Вишневским, Екатериной Баженовой и Павлом RICH помогает создавать полный модный образ школа стилистов «Авансцена» под руководством Чемпиона мира – Ирины Зайцевой.

Завершился день дефиле детской моды бренда Stillini. Сложные прически элегантно дополняли яркие образы моделей. Хорошее настроение, красота и удобство – основные составляющие весенне-летней коллекции бренда. На подиуме были представлены линии для девочек и мальчиков. Нарядные платья из линии для девочек создают впечатление праздника, который с нами каждый день. Они разнообразны по своему решению: романтичные платья из цветочного шифона с подсветкой из белых воланов, платья с пышной юбкой-бутоном из органзы, белые хлопковые платья из вуали с отделкой кружевом и тесьмой с жемчугом. 

Все дизайнеры получили роскошные подарки от компании Dikson (Italy).

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.