Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Специальная коллекция причесок Dikson для Estet Moscow

Воспоминания о детстве всегда пропитаны душевной теплотой и нежностью. Как же жаль, что мы так быстро взрослеем! Но всё же в глубине души мы всегда будем детьми!

Куда ушло это счастливое детство?

На самом деле – никуда. В той или иной степени оно навсегда остается внутри нас и является одним из источников самых глубоких и искренних чувств. Эта "детская" часть нашей души позволяет нам переживать радость, творчество, восторг, очарование. Но как пробудить своего «внутреннего ребенка» будучи уже взрослым и серьёзным? Компания Dikson Studio (Россия) создала неповторимые, нежные и трепетные прически для коллекции удивительных украшений La (ла) компании Estet!

Почему коллекция называется именно так? С одной стороны «la» - это определенный артикль женского рода в итальянском, французском и испанском языках. Это - межнациональный символ исключительной женственности. С другой стороны, это нота la, самая звонкая и самая «детская». Ведь недаром счастливые дети любят напевать ля-ля-ля.

Дизайн коллекции основан на детских рисунках. Мы изучили сотни рисунков, сделанных девочками в детском саду и начальной школе. Мы искали ключевые образы детской радости, «архетипы детского счастья». И ими оказались цветы и бабочки. Это и объясняет тот факт, что центральным образом коллекции стали именно они. Эти яркие и искренние образы сделали украшения La не только удивительно стильными, необычными и привлекающими внимание, но и пронзительно искренними, напоминающими нам наши лучшие детские воспоминания.

Получившиеся украшения превзошли все наши ожидания: это тот случай, когда и добавить-то нечего. Это совершенство.

При создании украшений La широко использовались все существующие опции Smart-дизайна. Так, с помощью 3D-моделирования оптимизируется вес и прочность изделия. Продуманная до мельчайших деталей шинка колец делает украшения особенно удобными и позволяет носить по 2 кольца на одном пальце.

Такие завышенные, требования к качеству изделий — основа философии Estet Moscow. Ведь мечта не терпит компромиссов.

Творческий партнер Dikson – fashion-stylist Андрей Вишневский создал чистые, очень романтичные, легкие образы, «не перегрузив» ювелирную коллекцию, а гармонично дополнив ее современными прическами!

Коллекция La – это ключ к теплу и свету нашего детства!

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.