Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson на Estet Fashion Week. Праздник красоты продолжается!
Расписание третьего дня недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week отличала его интернациональность. Гостям были представлены коллекции французского, украинского и испанского брендов. Креативная команда Dikson как всегда, была на высоте: сложнейшие прически, бабеты, кудри, локоны, валики – гармонично сочетались с платьями и подчеркивали очарование моделей!



Одним из самых ожидаемых показов сезона по праву стало дефиле французского дизайнера Кристофа Гилларма (Christophe Guillarme) - коллекция весна-лето 2014 Lady Garage. Его наряды не только демонстрируются на ведущих мировых модных площадках, но и пользуются популярностью среди селебрити на красных дорожках.Модное творение дизайнера объяло стилистику различных артистических эпох: от гламура «золотого века» Голливуда до послевоенного Нью-Йорка. Кристоф создает эксцентричные образы с уверенной и грациозной походкой, где парча сочетается с кружевом: иногда с золотыми нитями, иногда в гипюре. Легкий тюль и тонкий, облегающий джерси, в качестве фаворитов сезона, также используются в коллекции. Для создания моделей, отражающих «золотой век» haute couture, абсолютно логичны выбранные колористические решения: золотой в сочетании с идеальным белым, цветом шампанского и бежевым создают мягкие благородные полотна. Среди ярких тонов, призванных пробудить чувства и эмоции коллекции, очевидны цвет фуксии, коралловый, персиковый и алый. Черный играет самую драматичную роль в коллекции, особенно в полупрозрачных вариантах, создавая определенную интригу.

Еще одной новинкой для российского подиума стал показ молодого и прогрессивного украинского бренда свадебной моды Slanovskiy, наряды которого отличает безупречный крой и пошив, смелые фасоны и дорогие ткани. Марка создает одежду для женщин, которая подчеркивает достоинства фигуры. В первую очередь это касается фирменных платьев, благодаря которым марка и завоевала свою популярность. Вечерние наряды Etxart & Panno выглядят действительно роскошно.

В показах, среди других моделей, по подиуму продефилировали участница шоу «Холостяк» на ТНТ Дарья Герман, певица, актриса и телеведущая Лера Кондра. Третий день Estet Fashion Week посетили в качестве гостей экс-участница Comedy Woman, телеведущая Елена Борщева, певица Елена Максимова и другие известные персоны.

Все VIP-гости получили роскошные подарки от Dikson (Italy).

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.