Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson на Неве!

Конец зимы в Санкт-Петербурге – это всегда предвкушение яркого чуда – ожидание Фестиваля красоты «Невские берега». Торжественное открытие юбилейного XX Фестиваля состоялось 22 февраля и привлекло к себе огромное количество прессы. Гости увидели насыщенную программу, представленную на самой большой творческой площадке Северной столицы.

Компания Dikson Coiffeur (Италия) 4 дня активно демонстрировала презентацию новых продуктов, итальянских трендов 2013 в стрижках, окрашивании и прическах, проводила мастер-классы для специалистов индустрии, а так же представила на Фестивале свою новую команду под руководством Креативного директора Dikson Coiffeur (Россия) – Алены Никулиной: Руководителя профессиональной службы – Алену Павлюченко, Главного технолога бренда – Ирину Черепанову, Технолога – Максима Бирюлькина, Технолога СПБ – Ирину Чепрасову, Творческого партнера – Андрея Вишневского.

Яркие, незабываемые выступления стилистов на подиуме, акции, викторины, совершенно новая подача стрижек и причесок в виде мини шоу-программ – все это сделало стенд DIKSON одним из самых посещаемых. Все костюмы для моделей были предоставлены модельером, участницей RFW - Екатериной Дюрдя!

Последний день Фестиваля - самый напряженный и самый долгожданный. На главной сцене состоялась торжественная церемония награждения. Участников, болельщиков, зрителей – всех переполняли эмоции! Шоу-программа компании Dikson Coiffeur «Эпоха невест», подготовленная Арт-директором Светланой Богдановой, Чемпионкой мира, лауреатом национальной премии, заслуженным тренером РФ, отразила свой взгляд на каждое 10-летие прошедшего и нынешнего веков. Свадебная прическа и в старинные времена, и сейчас является одной из самых важных составляющих свадебного образа, но и в свадебной сфере каждый сезон заметны новые течения. 13 очаровательных невест, 13 авторских аксессуаров для волос, 13 неповторимых причесок - это шоу стало грандиозным и трогательным завершением Фестиваля.

Платья для потрясающей свадебной коллекции были представлены Домом моды «Сергей Пугачёв»!

Будь с нами! Стань звездой вместе с Dikson!

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.