Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson в Италии! Бизнес-тур «Учись ярко»!

В конце лета компания Dikson Coiffeur (Россия) провела традиционный бизнес тур на фабрику Muster & Dikson (Милан, Италия). 
Группа состояла исключительно из дистрибьюторов компании из разных регионов России: Краснодар, Армавир, Красноярск, Санкт- Петербург, Москва.

Руководители познакомились с абсолютно новыми группами продукции: Dikson Luxury Caviar – линия средств по уходу за волосами с экстрактом черной икры, разработанная против старения! ИКРА - концентрат чистой энергии с регенерирующими обогащающим эффектом, который воздействует на обезвоженные клетки, улучшая эластичность и тонус по всей глубине волоса. экстрат икры - совместно с олигопептидами структурного протеина актина и экстрактами водорослей Fucus Vesiculosus содержатся в CompleXe Caviar ™ lS 9747 (активный комплекс в основе Dikson luxury Caviar). Этот дорогой ингредиент компания закупает во Франции. B-Filler – интенсивная процедура: «Гликолизирование волос». Линия разработана специально для наиболее сухих, ломких волос, но также подходит для всех типов волос в качестве идеального питательного и уплотняющего структуру ухода. Главный активный ингредиент линии средств Glam B-Filler - Dulcemin
® LS8594, гликопротеин, извлеченный из сладкого миндаля. Посмотрели, как работают на практике оттеночные маски Nuance – оживление цвета, блеск и уход для натуральных, окрашенных и мелированных волос. Продолжает расширяться и классическая линия Argabeta, созданная на основе Бета – каротина и масла Арганы. В 2014 году компания выпустила новую линейку Argabeta Collagen, а в бизнес-туре дистрибьютерам удалось увидеть и попробовать на себе абсолютную новинку: линии Argabeta UVolume (объем) и Argabetacolor (поддержка цвета). В 2015 году компания Muster & Dikson отмечает 50-летний юбилей на мировом рынке. К этому событию был выпущен краситель будущего Dikson Color Anniversary (2 в 1) – окрашивание и лечение в одном продукте, основными ингредиентами которого стали: вытяжка из гуаровой смолы и ягод годжа, аргановое масло, что дает волосам потрясающую гладкость и блеск. Дорогая и стильная упаковка в медово-золото-черном стиле подчеркивает бесценность одного тюбика красителя, выпущенного как всегда – 120 гр в тюбике, что очень выгодно для мастера и клиента!

Уникальная атмосфера европейского офиса, профессиональные преподаватели, возможность воочию убедиться – как 100% качественная продукция создается в сертифицированных лабораториях, презентация итальянских трендов 2015 в стрижках, окрашивании и прическах, помогли еще больше полюбить наш бренд. А персональная экскурсия для группы в святая - святых – фабрику Dikson, проведенная вице-президентом европейского холдинга Muster & Dikson - mr.RiccardoColombo лично завершила учебную программу бизнес-тура.
Все участники получили потрясающие подарки и Сертификаты об обучении!

Участники бизнес-тура успели не только поучиться, но и отдохнуть, посетив красивейшее озеро Комо, где по берегу рассыпаны многочисленные городки и деревеньки — вдохновляющий пейзаж для многих поэтов. Успела русская группа побывать и в Швейцарии - стране горнолыжных курортов, пацефистов, топ-моделей, и наследных принцев.

Следующий Бизнес-тур с расширенной и углубленной программой состоится в 2016 году. Присоединяйтесь!

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.