Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson и мода. Буйство цвета и форм!

Четвертый и пятый день Estet Fashion Week стали самыми насыщенными в расписании недели вечерней и свадебной моды. Гости смогли увидеть показы нескольких «маститых» брендов и сравнительно молодых модных домов России и Венгрии.

Все гости были поражены сложностью и чистотой созданных причесок, которые с большим мастерством и любовью придумал и создали стилисты Креативной команды Dikson под руководством Арт-директора, Чемпиона Мира по парикмахерскому искусству – Светланы Богдановой!


Открыл четвертый день показ компании Sharmel. Все свадебные платья – это сложнейшая ручная работа мастеров, креативные и смелые идеи дизайнеров, тщательно продуманные детали, лучшие материалы и оригинальные стразы Swarovski и Preciosa. В коллекции были представлены самые разнообразные фасоны платьев: модели с пышными и ниспадающими юбками и шлейфами в стиле «балерина» и «принцесса», стильные обтягивающие и сексуальные платья «русалочка», нежные и воздушные платья в стиле «ампир» (в «греческом стиле»), длинные и короткие модели.

Следующая тема - детская мода, представленная компаниями Silvian Heach Kids и BearRichi. Лето 2014 в версии от Silvian Heach Kids - уникальная и одновременно простая на первый взгляд коллекция, способна изменить взгляд на созвучие тканей и материалов, новшества в функциональных элементах и аксессуарах.

Не менее роскошную коллекцию продемонстрировала компания «Мода и Стиль». Каждый сезон дизайнерская команда бренда создает более 500 новых образов из роскошных тканей — шифона, тафты, кружева, сатина, шелка, органзы с оригинальными отделками и декором. Эксклюзивные ткани, богатство цветовой палитры и уникальный дизайн рождают наряды для стильных женщин, мечтающих о красоте и комфорте в самые торжественные моменты жизни.

Марка BearRichi поразила гостей сложными платьями, созданных для особых поводов. Не случаен выбор материалов и цветовых решений. В коллекции щедро используется фатин и атлас, декорированный стразами, блестками и пером различных оттенков: от идеально белого до насыщенной фуксии и черного. Интересной особенностью показа была его режиссура — в дефиле участвовали девочки-балерины, которые грациозно проходили по подиуму на пуантах.


Коллективный показ FashionTime Designers представили дизайнеры Егиш Широян, Ирина Грунтовская и Анна Пав.


Вслед за феерией от FashionTime, свою коллекцию показала выпускница «Лаборатории моды» Вячеслава Михайловича Зайцева, дизайнер Настя Рамунис. Первые модели из коллекции «Райские птицы», силуэтные и элегантные, постепенно превращаются в мягкие драпированные формы, перетекая затем в невесомые образы. Дизайнер предлагает несколько нарастающих по драматизму решений – от минималистичных платьев до многослойных, летящих нарядов. В цветовой гамме, состоящей из благородного бежевого, серебристо-белого, небесно-голубого, бирюзового, фиалкового, происходит мягкая игра на нюансах. Струящиеся платья дополнены удивительными яркими аксессуарами, напоминающими перья невиданных птиц: коллекцию одежды лаконично довершают головные уборы, выполненные из натурального шелка.

Венгерский дизайнерский дуэт - Zatonyi-Nagy Melinda и Laszlo Pasztor – выразили свою концепцию современной моды при помощи шелка, атласа, парчи, тюля, кружева, тесьмы и кристаллов Swarovski, собранных в оригинальные силуэты.

В концертной программе приняли участие — автор и исполнитель Ахра, актриса и певица Светлана Герра, певица и поэтесса Алина Делисс, музыкальный дуэт — Роман Разум и Елена Парфюм.

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.