Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson – будущее – сегодня!!!

Компания Dikson Studio (Россия) для профессионалов индустрии красоты провела в июне презентацию «Будущее – сегодня»!

Презентация прошла в историческом сердце Санкт – Петербурга - отеле Four Seasons, рядом с Исаакиевским Собором и собрала около 200 директоров салонов и мастеров, работающих на продукции Dikson (Italy).


Во время приветственного коктейля мастера Северной столицы интерактивно знакомились с компанией: трихологические консультации, укладки, начесы, косы и вечерние прически, фото – инсталляции с гостями – все это создало атмосферу не только профессионального, но и светского мероприятия.


Презентация «Будущее – сегодня» началась с рассказа Креативного директора Dikson (Россия) Алены Никулиной о философии и миссии компании, о ее 50 летнем триумфальном шествии по миру, о традициях Италии – страны искусства и архитектуры. Затем технологи Dikson (Россия) из Москвы и Санкт-Петербурга рассказали о новых инновационных продуктах последнего поколения: Ирина Чепрасова – о Argabeta Line, линии Luxe, содержащей Масло Арганы и Бета-Каротин; Анна Бибишева – о Argabeta Line Collagen, содержащей гидролизованный Коллаген, масло Арганы и масло Камелии, восстанавливающей волосы на клеточном уровне; Павел Петров - о StamiKER - клеточном омоложение и bio – реконструкции волос на основе стволовых клеток сирени.


Официальную часть презентации завершил глава Европейского холдинга Müster & Dikson Service S.p.A. mr. Riccardo Colombo. Он рассказал о завтрашнем дне компании, презентуя эко – линию GLAM, основанную на 4 эссенциальных маслах и являющийся началом новой эры Dikson – эры эко – продуктов для волос. Это новая философия средств, сфокусированная на полезных свойствах ингредиентов и на новых ощущениях при уходе за волосами и кожей головы: средства для ухода Glam отличаются инновационной формулой, соединяя в себе современные научные исследования, внешний и внутренний уход за волосами, новые ритуалы в салоне и дома. Так же он представил продукт будущего, уже поступивший в продаже в Европе - Dikson Luxury Caviar – икру, как источник молодости для ваших волос. Будучи одним из самых известных деликатесов, икра стала использоваться в косметике с конца XIX века. Икра – это концентрированный источник чистой энергии! Она обладает ревитализирующим и питательным действием, необходимым для улучшения эластичности и тонуса кожи. Для волос икра является синонимом молодости: она минимизирует видимые признаки «изнашивания» волос – естественного, вызванного химическим процедурами, внешними факторами среды – благодаря мощным антиоксидантным и увлажняющим свойствам. В сочетании с олигопептидами структурных белков, таких как актин, и экстрактом водорослей Fucus vesicolosus икра входит в complexe caviar ™ LS 9747 – основной компонент линии Dikson Luxury Caviar, нового ухода, направленного против негативных признаков изнашивания волос. Dikson Luxury Caviar – новый роскошный уход для красоты и сияния Ваших волос!


После такого насыщенного информаций вечера гости бурно приветствовали шоу-дефиле «Прекрасные создания / Beautiful Creatures», которое создали Арт – директор Dikson (Россия), Абсолютный Чемпион мира, Светлана Богданова и Творческий партнер Dikson, fashion stylist Андрей Вишневский. Все прически были созданы только на живых волосах без использования пастижей. Костюмы для этого поистине с итальянской роскошью созданного показа предоставили Модный дом «Alina Assi» и компания Stella Di Mare. 


Грандиозная презентация завершилась профессиональной фотосессией, фуршетом, все гости получили подарки и были просто восхищены потрясающим шоу, подготовленным компанией и долго не отпускали мастеров и моделей!

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.