Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Презентация Glam B-Filler и Dikson Luxury Caviar

3 сентября в Академии Dikson Coiffeur прошла презентация новых линий: 

Glam B-Filler и Dikson Luxury Caviar.

 

В стенах Академии собралось более двадцати руководителей салонов из Москвы и близжайщих регионов, работающих на продукции Dikson.  


Преподаватели Академии - Светлана Богданова и Анна Бибишева, провели демонстрацию процедур с использованием средств линий B-Filler и Luxury Caviar на моделях и наглядно продемонстрировали слушателям потрясающий эффект новинок на волосах. 


Помимо прочего, в рамках презентации была представлена новинка для салонов - вапоризатор нового поколения iMaster

Направленное действие iMaster не только уменьшает уровень стресса волос, улучшая состояние структуры волоса и кожи головы, но и оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, усиливая эффект Glam B-Filler и Dikson Luxury Caviar.


Glam B-Filler - это интенсивно ухаживающая линия, состоящая их из трех средств, действие которых основано на заполнении свободного пространства в структуре волоса, а также питании и уплотнении самого сухого и хрупкого волокна.


Dikson Luxury Caviar - линия средств для роскошного ухода за волосами с экстрактом черной икры, обладающая мощным anti-age эффектом, а также активным питательным действием, необходимым для улучшения эластичности и тонуса кожи. 


Профессиональное мероприятие завершилось роскошным фуршетом с шампанским и дегустацией черной икры в поддержку линии Dikson Luxury Caviar


Dikson Coiffeur уже пятьдесят лет демонстрирует высокий уровень качества продукции, объединяя новейшие разработки в области трихологии 

и последние тенденции ухода за волосами!

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.