Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson на выставке InterCHARM-2014. История успеха.

Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2014, крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе, с 22 по 25 октября в 21-й раз на своей огромной экспозиции представила новинки и тренды бьюти-индустрии со всего мира.

На площадке InterCHARM, расположившейся на двух этажах «Крокус Экспо», на протяжении четырех выставочных дней были представлены:

  • 920 компаний-участниц из 33 стран мира: Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Израиль, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Канада, Китай, Латвия, Литва, Марокко, ОАЭ, Оман, Пакистан, Польша, Россия, Сингапур, США, Тайвань, Таиланд, Турция, Украина, Франция, Эстония, Южная Корея, Япония;

  • 300 компаний, ранее не принимавших участие в выставке;

  • более 3500 парфюмерно-косметических брендов из 48 стран;

  • 13 национальных павильонов.

Сегодня InterCHARM – бесценная платформа для поиска новых возможностей бизнеса, знаний о российском и мировом рынках, обмена опытом, демонстрации продуктов, услуг и технологий. 61 294 посетителя InterCHARM 2014 посетили огромную экспозицию выставки, разделенную на 17 тематических секций.

Компания Dikson Studio (Россия) 4 дня активно работала на своём потрясающе эффектном и ярком стенде.

Каждый день до обеда стенд компании работал в режиме нон-стоп: Топ-стилист Dikson Андрей Вишневский и Технолог Павел Петров создавали стрижки, прически, укладки для всех гостей стенда – от мала до велика!

Каждый день на стенде компании работал профессиональный трихолог, Технолог Dikson Анна Бибишева, у которого гости могли получить не просто консультацию, а с помощью специальной компьютерной программы создать свой личный рецепт, применив ампульную систему Dikson, и выбрав рекомендованный курс, продолжить лечение на дому.

Каждый день Академия Dikson открывала свои двери, приглашая начинающих и уже опытных мастеров погрузиться в профессию – стилист парикмахер!

Каждый день креативный директор Dikson (Россия) Алена Никулина вела подиум, рассказывая о новых продуктах и инновациях компании, представляя новые тренды и линии продуктов.

На выставке с официальным визитом побывала Менеджер по развитию Европейского отделения Muster & Dikson Service S.p.A. (Италия) - Emanuela Venegoni, где презентовала потрясающий продукт будущего, уже поступивший в продажу в Европе - Dikson Luxury Caviar – Икру, как источник молодости ваших волос. Будучи одним из самых известных деликатесов, черная икра стала использоваться в косметике с конца XIX века. Икра – это концентрированный источник чистой энергии! Она обладает ревитализирующим и питательным действием, необходимым для улучшения эластичности и тонуса кожи. Для волос икра является синонимом молодости: она минимизирует видимые признаки «изнашивания» волос – естественного, вызванного химическим процедурами, внешними факторами среды – благодаря мощным антиоксидантам и увлажняющим свойствам. Dikson Luxury Caviar – новый роскошный уход для красоты и сияния ваших волос!

Каждый день гостей стенда развлекала очаровательная певица Elena Parfum и ее шоу балет!

2014 год для компании – год новых творческих партнеров и звезд, давно зарекомендовавших себя в hair – индустрии как ярких специалистов мирового уровня!

Арт-директор Dikson (Россия) - Светлана Богданова, Абсолютный Чемпион мира, двукратный обладатель Гран-при «Золотая Роза» (Париж 2002), Чемпион России (2002), Чемпион Восточной Европы (2003), обладатель Гран-при Открытого кубка Австрии (2004), Чемпион Мира (2004), Лауреат национальной премии (2010), Заслуженный тренер РФ – все 4 дня представляла вечерние и коктейльные прически на длинных волосах. Ее неповторимый утонченный, слегка небрежный стиль, привлек много последователей в парикмахерской индустрии России.

Творческий партнер Dikson (Россия) – Ольга Бурмистрова, 3-кратный Чемпион мира, 28-кратный Чемпион Европы – представила свою коллекцию блондинок – «Новые Амазонки». Она рвала и стригла гривы моделей, а волос у них не становилось меньше – она создавала иллюзию легкости объёмных укладок, и зрители смотрели на это затаив дыхание, так как длина волос оставалась нетронутой. Завершил ее мини-дефиле потрясающий номер – выступление скрипачки, которая покорила всех гостей.

Творческий партнер Dikson (Россия) – Марина Малюта, 2-кратный Чемпион мира, 3-кратный Чемпион Европы, Мастер Международного класса представляла коллекцию «Золотые Блондинки». Беспорно, красители Dikson – правильный выбор, так как сразу два мастера выбрали их для эффектного представления своих выступлений.

Модели мастера поражали своим элегантным колорированием и просто потрясающими объемами! Все эти объёмные подиумные прически она создавала только руками и профессиональным стайлингом Dikson – лаками DS и Fizzy Fix!

Золотая коллекция оставила неизгладимое впечатление у зрителей!

Творческий партнер Dikson (Россия) – Евгений Анваров, Чемпион Европы, Мастер Международного класса представлял только мужские коммерческие стрижки и укладки, причем акцент делал на уходе за бородами и усами. Он успешно проводит свои семинары в Академии Dikson – поэтому вы можете успеть получить до Нового года авторский мастер-класс от Маэстро.

Топ – стилист Dikson (Россия) Андрей Вишневский завершал каждый день искрометным, ярким, неповторимым и акробатическим парикмахерским шоу – на подиуме всего лишь в 12 кв. м, работая одновременно с пятью моделями, садился на шпагат, совершал невероятные кульбиты, вставал на стулья, применяя хип-хоп, латину и элементы уличных танцев – создавал в бешеном танцевальном ритме подиумные прически на волосах разной длины. Публика была в восторге!

Творческих команд Колледжа №24 показала замечательное выступление, подготовленное педагогами и студентами – ретро - экскурс в прически и стилистику 60,70, 80, 90 и 2000 годов.

Dikson ждет вас! До новых встреч на творческих площадках мира!

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.