Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson в Азербайджане! Итоги триумфального выступления!

Выставка «Красоты и эстетическая медицина» Beauty Azerbaijan – единственное событие индустрии красоты в Азербайджане – уже 8 год собирает на одной площадке специалистов отрасли, производителей и дистрибьюторов косметических средств, а также конечных пользователей парфюмерии и косметики. Будучи международным событием, выставка ежегодно привлекает профессионалов индустрии из различных стран мира, помогая им выйти на Азербайджанский рынок, познакомить местных специалистов и потребителей с мировыми достижениями в области красоты.

Компания Dikson - единственная в России, которую пригласили принять участие в этом профессиональном событии. Красочные экспресс мастер-класс и шоу-программа «Wedding Time» ведущих стилистов компании: Арт-директора DIKSON STUDIO (Россия), Абсолютного Чемпиона мира, Заслуженного тренера РФ Светланы Богдановой и Топ-стилиста Андрея Вишневского, постоянно проходящих повышение квалификации в Италии - не оставила равнодушным нефтяную столицу!
Сложность работы с национальными волосами с лихвой компенсировалось очарованием моделей, предоставленных профессиональным агентством Fashion models chool. На экспресс мастер-классе, собравшем более 100 стилистов Баку было продемонстрировано создание трех свадебных причесок и создание для них авторских аксессуаров от Светланы Богдановой.
Шоу-программа «Wedding Time» покорила зрителей чистотой и изысканностью причесок, подчеркнутых платьями Fashion House «Sergey Pugashev»!
Это профессиональное событие закончилось фотосессией, в которой с радостью приняли участие все гости выставки!
 
  

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.