Заказать обратный звонок.
0 тов. / 0 руб.
Окрашивание
Лечебные средства
Средства для ухода за волосами
Блог
Видео
Dikson Fashion Look
Dikson на выставке «CHAPEAU» - 2014. ИТОГИ
Традиционно, компания Dikson поддерживает все светские и модные события Москвы, и конечно, XII сезон крупнейшей международной выставки головных уборов и аксессуаров «CHAPEAU» в Гостином дворе стал знаковым местом встречи двух компаний, представляющих на рынке Моду и Стиль!

«CHAPEAU» - это не только специализированная промышленная выставка, но и знаковое событие в российской fashion-индустрии. Проходящие в рамках выставки мероприятия, конкурсные показы коллекций отражают актуальные тенденции современной российской и мировой моды.

Новый сезон традиционно открыл своим fashion show мэтр Вячеслав Зайцев, являющийся бессменным председателем жюри основного конкурса выставки Chapeau и давним партнером копмании-организатора мероприятия Kordon. Для церемонии разрезания ленты на сцену также поднялись дизайнеры Игорь Гуляев, Виолетта Литвинова, Сергей Пугачев, Алина Асси, Арт-директор Dikson (Россия), Заслуженный тренер РФ – Светлана Богданова, звезды российского театра, кино и ТВ.


Призовые места проекта «Chapeau Fashion Start – Будущее Chapeau» заняли Анна Макаренко (МХПИ), Надежда Хатипова (ОМГУ) и дуэт Сергея Подзорова и Карины Праздновой (МХПИ). Победители и участники конкурса получили ценные призы от компании Dikson и возможности для старта карьеры от представителей журналов Shopping Guide и Pilates Journal, дизайнерских брендов Kajf&Kajf и Antares, Благотворительного Фонда «Русский Силуэт», а также компаний Glamcom.ru и Real Profit Group.

Финальный день Chapeau стал определяющим для выбора победителя главного конкурсного проекта выставки – «Головной убор Chapeau 2014», им стала дизайнер, выпускница Лаборатории моды Slava Zaitsev, Лилия Гуреева. Именно ей была вручена «Корона Империи Головных Уборов» из рук мэтра русской моды Вячеслава Зайцева, директора Chapeau Андрея Малых и ведущего всей программы выставки Александра Белова.

Компания Dikson вручила Лилии Гуреевой свой специальный приз - «Dkson Style» (набор профессиональной косметики Argabeta Luxe, давно покорившей весь мир) за высокий стиль, художественную подачу и гармоничность образа! Все члены жюри обоих конкурсов получили ценные призы от партнеров выставки – японской марки SENSAI, компании Dikson, чайного лейбла Maitre, а также винного дома Greca Terra.



Впервые деловую программу Chapeau составили лекции и мастер-классы не только опытных специалистов в создании головных уборов, но так же - стилистов, экспертов индустрии моды и красоты, закупщиков и представителей модного глянца. Так, например, аналитик моды и издатель проекта Mensolutions.ru Владимир Гридин рассказал о том, что в последних коллекциях мировых брендов, таких как Givenchy, Burberry и Yohji Yamamoto, головной убор является одной из ключевых деталей, а значит этой осенью шляпы не останутся незамеченными ценителями моды и станут одним из определяющих трендов.

Компания Dikson Studio (Россия), как Официальный партнер по стилю, все 4 дня представляла уникальную услугу: каждый день с 12.00 до 18.00 стилисты-парикмахеры компании в режиме нон-стоп причесывали, укладывали, плели косы, в общем – создавали неповторимые шедевры из волос московским модницам. И причем – абсолютно бесплатно! Очереди к мастерам были просто впечатляющие! Около 250 посетителей выставки побывали в руках мастеров и познакомились с новыми продуктами компании. Звезды, посетившие выставку, с радостью меняли свой имидж и сочетали его с приобретенными модными шляпками.

XII сезон международной выставки «CHAPEAU», безусловно, стал светским событием сезона!

Уважаемые покупатели! В связи с участившимися случаями продажи подделок, способных нанести вред Вашему здоровью, напоминаем, что любые вопросы по поводу приобретения сертифицированной продукции Dikson Вы можете задать нам по телефону +7(495)12-22-113, дополнительная контактная информация здесь.